Ресторан итальянской кухни
г. Москва, ул. Удальцова, д. 15
с 12:00 до 23:00

+7 (495) 668-37-99

Итальянская кухня весьма разнообразна. В ее ассортименте есть очень интересные блюда, приготовление которых весьма затруднительный процесс, но бесподобность их вкуса передает истинное мастерство повара.

Отличный десерт для гостей. Такими стали корзинки с белой шоколадной глазурью, йогуртом и помидорами Пакино. На своей родине считаются изысканным десертом, приготовление которого целое искусство.

Идеальное начало для ужина - салат. В приготовление такого салата входит нарезание артишоков, перемешивание их с зеленым горошком, цуккини и добавлением сыра. Заправляется оливковым маслом, имбирем и лимоном. Очень сытный, вкусный и в тоже время запоминающийся.

Форель в маринадном соусе «Карпионе». Приготовление крайне необычное, как и само блюдо. Подходит под белое вино, так красное и розовое. Ужин с друзьями или коллегами пройдет незабываемо. Рыбное филе обжаривается в оливковом масле, что придает ему незабываемый вкус.

Паста с обожженной пшеницей и сыром. Надоели обычные блюда? Тогда этот рецепт точно подойдет. Паста страччи подается с сыром Бито и приправляется шалфеем. Очень вкусно, элегантно и легко готовиться. Кулинарный успех гарантирован. Обычную ветчину лучше заменить на коппа пьячентина. Тогда появиться аромат и незабываемый вкус.

Паста «Ушки». Это блюдо считается редким даже в популярных итальянских ресторанах. Ее название Орекьетте с небольшими листьями цуккини. По всем правилам приготовления интересно то, что после термообработки очень горячим соусом сами ингредиенты не доваривают до самого конца. Так получается необычный вкус.

Луковый гратен. Такое блюдо будет выдерживаться в духовке до золотистой корочки. Его заправляют уксусом Реджо-Эмилии Арагоста. Вместе с обычными яйцами этот шедевр итальянской кухни получается приятным на вкус и гармонично сочетается с винами.

Красный лангустин с небольшими картофельными чипсами. Блюда состоит из деликатесов, которые ценятся у берегов Италии. Фиолетовый картофель очень редкий, а креветка лангустин крайне дорогая. Вкус этого шедевра не понять с первого раза. А получающиеся краски настолько сильно врезаются в память, что их хватает на длительный период времени.

Нежный танжин с кремом, изюмом и лимоном. За основу берется мясо ягненка. Его приправляют душистым шафраном и мятой с лимонным запахом. Тем, кто обожает мясные блюда, останутся в восторге крема из нута и кускуса. Поэтому такой деликатес считается очень вкусным и сытным. Готовиться на среднем огне. Подается отдельными порциями на одной тарелке и только горячим.

Большие равиоли, приправленные мятой, с начинкой из рыбы с соусом тартар. Равиолоне намного больше, чем обычные равиоли. Поэтому, укладывая в них начинку из рыбы-меч блюдо получается деликатным. Соус тартар добавляет необычный вкус и делает блюдо незабываемым. Когда все это будет вариться, вода должна быть соленой. Также в нее добавляют оливковое масло Гарда.

Итальянская панчета с соусом карбонара и рисом. В этом блюде данный соус не только добавляет вкуса, но и придет отменный аромат. Вяленая на специях панчета вместе с твердым рисом Карнароли дает немного сладкого привкуса. А поскольку это больше нежный продукт, то ощущения во рту будут незабываемые. Хоть на первый взгляд готового блюда так и не скажешь!